Torneio do Atleta Completo

25-03-2010 17:39

Realizou-se este fim de semana na Pista Susana Feitor em Rio Maior o Torneio do Atleta Completo. Alguns dos nossos atletas portaram-se exemplarmente já outros fizeram o melhor que sabiam, não fazendo melhor devido à falta de condições de treino que a nossa equipa possui, visto que continuamos sem pista de tartan, sem colchão de altura, sem uma caixa de areia com as condições suficientes para que todos possamos melhorar as nossas marcas.
David Sénica superou-se largamente este fim de semana. É verdade que não conquistou o lugar mais alto do pódio mas superou-se de qualquer das maneiras batendo 3 recordes em 5 das provas que realizou. É de lamentar a perca do pódio por apenas 30 pontos.
Nas infantis femininas a nossa melhor atleta foi Cecília Gaspar que apesar de não ter terminado uma das provas, mais uma vez pela nossa falta de prática em determinadas disicplinas, conseguiu também um bom lugar.
Nos iniciados masculinos quem se superou foi Eduardo Silva que se esforçou até ao fim para conquistar o melhor lugar possível também para ajudar na pontuação colectiva.
Nas iniciadas femininas foi Catarina Lopes quem tentou segurar o nosso barco, tendo terminado todas as provas com marcas razoáveis.
Em juvenis masculinos, Francisco Villar começou a primeira jornada numa boa posição, mas devido novamente às nossas dificuldades teve alguns percalços na segunda jornada, tendo também sido prejudicado devido à falha do photofinish na prova de 300m.
Grande azar foi no escalão de juvenis femininas onde uma queda na prova de 100m barreiras tira Olga Santos do pódio. Ao fim das 7 provas, Olga recupera muitos dos pontos perdidos chegando ao 4º lugar.